Регионы

Медиалидер

Лига Надежды Восток
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Григорий Фоменко
Директор
Елизавета Абрамова
Руководитель
Илья Данильцев
Тренер
Даниил Фоменко
Администратор

Информация о команде

Принципиально новый спортивный проект, задуманный с целью объединения в одном хоккейном клубе ярких представителей средств массовой информации России. Основу команды составляют опытные журналисты и военкоры федеральных и региональных СМИ, у которых за плечами многолетняя профессиональная карьера, включающая непростую работу в «горячих точках». При этом в состав клуба органично вписались также известные космонавты, политологи, политики, образовав таким образом уникальный коллектив, ставящий перед собой задачи, выходящие далеко за пределы пространства масс-медиа и любительского спорта.
ХК «МЕДИА-ЛИДЕР» планирует активно прогрессировать под руководством профессионального тренера Ильи Данильцева. Вступила в Ассоциацию любительского хоккея для участия в регулярном чемпионате. Однако в основе проекта лежит не только спортивная составляющая. Мы стремимся создать коллектив единомышленников с одинаковыми взглядами на мир, приверженностью общим идеалам, разделяющих одни и те же традиционные ценности.
Главным направлением развития проекта на начальном этапе является проведение товарищеских игр с хоккейными командами различных специальных подразделений и силовых ведомств. Это попытка наладить неформальный диалог между людьми, которые часто сталкиваются друг с другом на профессиональном уровне, но не всегда находят общий язык в сложных ситуациях, работая на массовых акциях протеста или в местах проведения боевых действий. Хоккей для нас – это уникальное пространство взаимодействия, а товарищеские игры – ключ к диалогу и пониманию друг друга. Мы не являемся противниками, но стремимся к дружескому соперничеству, которое неизменно заканчивается традиционным рукопожатием ледовых дружин, независимо от счёта на табло. Пусть лучше лёд плавится под нашими коньками, а не разделяет нас враждебной стеной. Одновременно мы стремимся популяризировать любительский хоккей и здоровый образ жизни. Это позволяет нам расширять географию поединков и привлекать к товарищеским играм команды различных госструктур и общественных организаций в разных регионах нашей страны и за её пределами.

Загружаю данные...