Перейти на старую версию сайта
Регионы

Легион

Лига Надежды Группа Б5
Москва
г. Москва

Информация о команде

Команда существует 7 полных лет и начинает свой 8-й полноценный сезон.

Образовалась команда осенью 2014 года. Первая тренировка состоялась 7 ноября 2014 года на площадке под открытым небом в парке им Артема Боровика под руководством бессменного руководителя Немцова Евгения. Спустя месяц после первых сборов "Легион" уже принимал участие в играх Уличной хоккейной лиги, где успешно проиграл все игры, кроме 1). 

Первые 2 года команда закалялась и тренировалась исключительно на улице! После продолжительных снегопадов, ледяных дождей и морозов начался путь постепенного перехода на крытые ледовые площадки! Первая однообразная форма появилась только в 2017 году).

В настоящее время команда регулярно тренируется в ледовом дворце Русь под руководством опытных наставников. 

Каждый сезон стараемся принимать участие в различных турнирах, о которых только можно узнать! Наша уличная закалка и боевой дух помогают регулярно входить в тройку лучших, где бы мы не участвовали. 

Главная сила команды это ее игроки, настолько разные и по взглядам и по профессиям, но объединенные общей страстью - хоккеем. Изначально ещё при формировании было принято решение, что главное в Легионе это человек, а уже только потом все его игровые хоккейные качества! Было бы желание, более опытные товарищи все равно разглядят потенциал, поворчат, но подскажут и научат)! Благодаря всему этому в раздевалке всегда хорошая рабочая атмосфера и команда продолжает становиться больше чем командой, позволяя находить новых друзей, знакомых!

Благодаря Легиону уже есть и крестные, и свидетели на свадьбах, и партнёры по работе, и соседи по дачам и просто хорошие друзья - это и есть самая главная победа нашей команды, которую мы стараемся одерживать из года в год! 

 

О ночной хоккейной лиге мы задумывались давно, но останавливал вопрос логистики, так как команда территориально базируется на Юго-Востоке Москвы и дальние переезды ей давались всегда сложно! Но в этом году рискнули и заявились! Цель на сезон в НХЛ самая высокая - ярко заявить о себе, познакомиться с новыми соперниками и постараться утолить свою жажду побед и наград и в этом году!!!