Регионы

Ледяные Волки Простор

Лига Мечты
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Артем Кузьмин
Руководитель команды
Александр Романовский
Главный тренер
Дмитрий Хлюстов
Тренер

Информация о команде

Ледяные Волки PROSTOR – одна из команд хоккейного клуба «Ледяные Волки» – в своей истории клуб насчитывает более 5 команд разного уровня: детская «Ледяные Волки» NEXT, любительские (от новичков до уверенных любителей), студенческая «Ледяные Волки» МАИ.

Компания PROSTOR ставшая спонсором команды, всесторонне поддерживает развитие спорта и любительского хоккея в частности, является флагманом производства холодильного, вентиляционного и технологического оборудования. Устройство технологической плиты ледовой арены, производство профессиональных хоккейных бортов, бортов для массового катания, а также трибун — всё это PROSTOR: от проектирования до производства оборудования, монтажа и сервисного обслуживания ледовых арен! PROSTOR – надежный производитель и поставщик по устройству ледовой технологии, большинство игр Ночной хоккейной лиги конференции Москва проводится на льдах этого производителя!

История «Ледяных Волков»

Дата основания клуба: 6 марта 2012 года.

В сентябре 2012 года студенческая команда ХК МАИ присоединяется к клубу. «Ледяные Волки» МАИ сразу же становятся одними из лучших среди студенческих команд Москвы.

В сезон 2013/2014 клуб входят двумя любительскими командами и одной студенческой. Все команды принимают участие в грандиозном круглосуточном МАТЧЕ-МАРАФОНЕ, посвященном дню рождения НХЛ.

В этом же сезоне Мисс Клуба «Ледяные Волки» Наталья Анашина становится обладательницей короны МИСС МСХЛ, а голкипер команды «Ледяные Волки» МАИ Роман Семенькевич – лучшим вратарем МСХЛ.

В 2014 году «Ледяные Волки» МАИ становятся участниками II Всероссийского Фестиваля НХЛ в г. Сочи, где накануне Олимпиады встречаются с Легендами хоккея СССР, многократными Олимпийскими чемпионами по хоккею – Александром Якушевым, Сергеем Макаровым, Валерием Каменским, Андреем Коваленко и Владимиром Лутченко.

В 2016 году количество любительских команд возрастает вновь. В составе одной из них выступают величайшие спортсмены: двукратный Олимпийский чемпион по фигурному катанию - Евгений Плющенко и Легендарный футболист – Александр «Царь» Мостовой. Сборная клуба становится участником Кубка Большого Шлема на Всероссийском фестивале в г. Сочи в 2017 и 2018 годах.

В 2018 году в клубе появляется еще и детская команда «Ледяные Волки» NEXT, выступающая В НДХЛ, а также усиленная команда, состоящая из бывших студентов, – Легенды «Ледяных Волков», РТХЛ дивизион «Медный».

В 2020 году флагманская команда клуба останавливает борьбу за путёвку в Сочи из-за пандемии, охватившей всю страну, но с новыми силами начинает битву за трофеи в следующем сезоне и занимает 4 место по Москве в 2021 году.

Для нового сезона «Ледяные Волки» совместно с компанией PROSTOR собирают команду МЕЧТЫ, чтобы бороться в главном дивизионе НХЛ «Лиге Мечты»!

Членами клуба являются профессиональные спортсмены и медийные личности, такие как Александр Овечкин, Денис Никифоров, Роман Скворцов и многие другие.

«Ледяные Волки» всегда ЗА «Славную охоту» и готовы «порвать» за свою «Стаю»!

Девиз клуба «ОТ ДУШИ».


Главные Достижения:

"Ледяные Волки" МАИ
Золото – Кубок Мэра Москвы среди студенческих команд 2013 г.
Серебро – регулярный чемпионат МСХЛ 2014 г.
Бронза – плей-офф Кубка МСХЛ 2014 г.
Бронза – III Всероссийский Фестиваль НХЛ в г.Сочи, дивизион «Студент»;
Серебро – регулярный чемпионат МСХЛ 2015 г.
Серебро – «Moscow Hockey Cup», дивизион «Студент» 2016
Золото – II Кубок 171 ИАП (Тульский Краснознаменный истребительный авиационный полк) посвященный авиаторам и ветеранам Великой Отечественной Войны.

"Ледяные Волки"
Золото – «Кубок Надежды» плей-офф РТХЛ, дивизион КБЧ 2013 г.
Серебро – «Кубок Надежды» плей-офф РТХЛ 2015 г.
Бронза – Летний Кубок РТХЛ 2015 г.
Золото – отборочный этап «Лига Надежды» группа 6 VI сезон НХЛ

"Ледяные Волки" (главная команда)
Золото – отборочный этап III сезон НХЛ
Кубок – плей-офф «Лига Надежды» группа 4

Бронза – отборочный этап VI сезон НХЛ
Серебро – плей-офф «Лига Надежды» группа 2

Золото – отборочный этап IX сезон НХЛ
Золото – плей-офф «Лига Надежды» группа 2

Серебро – отборочный этап X сезон НХЛ

СБОРНАЯ «Ледяные Волки»:
Бронза – турнир

Загружаю данные...