Перейти на старую версию сайта
Регионы

Монолит

Любитель 40+ Группа Б
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Антон Провоторов
Тренер

Информация о команде

 Любительская хоккейная команда «Монолит» была образована в 2012 году. Костяк команды составили игроки ХК Метеор, прекратившего свое существование в этом же году. К заядлым поклонникам любительского хоккея примкнули новые молодые игроки, вместе образовавшие сплоченный коллектив.
С 2012 года Монолит принимает участия в соревнованиях, проводимых под патронажем МосЛиги и Ночной Хоккейной Лиги. В сезоне 2012/2013 гг. в первенстве МосЛиги «Монолит» завоевал золотые медали и звание чемпиона. В сезоне 2013/2014 г.г. «Монолит» принял участие в регулярном чемпионате Отборочного этапа Фестиваля, проводимого Ночной Хоккейной Лиги.
В регулярном чемпионате, дивизион «Любитель 18+» гр. 2, команда заняла 3-е место. В сезоне 2014/2015 гг. команда приняла участие в Отборочном этапе НХЛ в г. Москва и заняла второе место, став серебряным призером регулярного первенства. После выхода в финал Отборочного этапа Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2014/2015 гг. «Монолит» занял второе место, став серебряным призером в дивизионе 18+, и завоевал путевку на Фестиваль в г. Сочи.
Сезон 2021/2022 команда открывает в форме с логотипом своих новых друзей- Региональной Общественной Организации Московской области "Помощь больным муковисцидозом" (официальный сайт www.cfmo.ru).
Деятельность организации:
·      Представление интересов ребят с муковисцидозом в органах государственной власти.
·      Обеспечение доступа маленьким и взрослым пациентам к прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.
·      Обеспечение ребят техническими средствами реабилитации и лечебным питанием.
·      Организация профессиональной психологической помощи ребятам и их семьям.
·      Информационная, юридическая и дружеская поддержка друг друга.
Таким образом, команда «Монолит» и РОО МО "Помощь больным муковисцидозом" привлекает внимание благотворителей и общественности к проблемам, с которыми сталкиваются ребята с этим заболеванием.