Регионы

«Буран 2» победил фаворитов группы «Восток 1»

Текст: Илья Федоров
Москва 23 ноября, 17:50

Воскресным утром встречались лидер группы «Восток 1», «Филармония», в активе которой было пять побед, ничья и лишь одно поражение, и «Буран-2», занимавший пятую строчку таблицы и имевший равное количество побед и поражений. Стоит отметить, что в первом круге чемпионата номинальные хозяева забрали победу в матче со счетом 4:1.

Встреча началась с доминации «Филармонии», игроки которой с первых минут обрушили шквал атак на оборону своих соперников, в результате чего Артем Капранов удачно поймал отскок на синей линии и бросил сходу, после чего счет в матче был открыт. К середине первого периода игроки «Бурана-2» смогли найти свою игру. Как результат - удачная комбинация, которую начал Дмитрий Шураков. Последний передал шайбу Алексею Каменеву, который заметил оставшегося без опеки защитников «Филармонии» Георгия Бахарева, заставшего вратаря врасплох.

Несмотря на обилие удалений у «Бурана-2» во втором периоде, хоккеисты смогли забрать преимущество в этой встрече. После подставления Дмитрия Андронова, шайбу подобрал Владислав Ларкин, обыгравший всю оборону и вратаря соперников и сделавший передачу на Евгения Кирякина, которому осталось лишь попасть в пустые ворота.

Благодаря усилиям вратарей команд, Алексея Боброва и Андрея Митрянова, счет до конца игры остался неизменным, несмотря на отчаянные попытки «Филармонии» свести матч вничью.

Важнейшая победа команды «Буран-2» со счетом 2:1, позволившая приблизиться к четверке лидеров группы. Не стоит забывать, что у победителей есть еще матч в запасе, а вследствие чего и возможность подняться на третью строчку в таблице. «Филармония» продолжает удерживать первое место, однако ближайший преследователь, «Радиофизика (Алмаз-Антей)», имеет с лидером равное количество очков. 

Загружаю данные...