Регионы

«Вольта» победой завершила первый круг регулярного чемпионата

Текст: Максим Лукин
Москва 21 ноября, 20:30

В группе «Б» дивизиона «Любитель 40+» завершился первый круг регулярного чемпионата. Уже выделились лидеры и преследователи. «Вольта», скорее, относится именно к преследователям лидирующей четвёрки. «Московские Ястребы», пока что, находятся внизу турнирной таблице. И первый круг закончили, к сожалению, без побед.

Хотя начало матча против «Вольты» немного обнадёжило «Московских Ястребов». Александр Мухин подоспел на добивание после своего же броска и открыл счёт в матче, достаточно эффектно отпраздновав взятие ворот.

Сравнять счёт «Вольта» смогла только во втором периоде. Автором гола стал Роман Павлов. Спустя десять минут «Вольте» удалась скоростная атака, которую точным кистевым броском из левого круга вбрасывания завершил Сергей Коновалов.

Надежда на первую победу в сезоне у «Московских Ястребов» ещё оставалась. Правда, переломить ход встречи помешали удаления. Трижды по ходу заключительной двадцатиминутки «Московские Ястребы» нарушали правила, да ещё и удаление, полученное в концовке второго периода, перешло на третий. Практически половина заключительной трети матча была потеряна. «Вольта» смогла воспользоваться своим шансом и забросила третью шайбу в большинстве за 34 секунды до финальной сирены. Антон Крылов бросил низом между щитков голкиперу, не оставив шансов на спасение.

Итог - 3:1, победа «Вольты», которая набрала шесть очков, расположившись на шестом месте по итогам первого круга «регулярки». «Московские Ястребы», до сих пор не познавшие радость победы в текущем сезоне, идут на восьмом месте.  

Загружаю данные...