Регионы

«Прохоккей» открыл счёт, но проиграл матч

Текст: Анна Лобова
Москва 21 сентября, 21:30

Этот результативный матч начался с реализации большинства игроком «Прохоккея» Антоном Жуковым. Пока Евгений Гончаров отбывал штраф за задержку соперника, Жуков оказался первым на шайбе и пробил голкипера «Ледокола», завершив тем самым  долгую позиционную атаку. В равных составах за этот гол поквитался Виталий Комиссаров, подставивший на «пятаке» клюшку под бросок Алексея Михалевского. А Кирилл Годик вывел свою команду вперёд, завершив свой сольный проход точным броском. 

На старте второй двадцатиминутки «Легион» вновь остался в меньшинстве, но в этот раз номинальные гости смогли отличиться в усечённом составе. Константин Остапенко воспользовался тем, что голкипер «Прохоккея» сильно вышел вперёд, и беспрепятственно отправил шайбу в ворота. 

В заключительном игровом отрезке Комиссаров оформил дубль. Нападающий зарядил из левого круга вбрасывания и попал в небольшую щель между штангой и коньком голкипера. «Прохоккей» предпринял попытку камбэка. Евгений Сарычев броском сходу сократил отставание до двух шайб. И всё же победа осталась за «Ледоколом». Особенно после мастерского добивания Сергея Гранкина.

Итоговый счёт встречи - 2:5. «Прохоккей» не смог перевернуть игру и отдал победу «Ледоколу».

 За результатами и трансляциями матчей можно следить в нашем Telegram-канале.

Загружаю данные...