Регионы

«Дружина 2016» не оказала сопротивления «ВМЗ 18+»

Текст: Анна Лобова
Москва 21 сентября, 21:30

Первый период прошёл на равных. Даже удаление Сергея Желтоножского в составе «Дружины 2016» не повлияло на счёт.

Вторая двадцатиминутка стала более результативной. Михаил Пашинский получил передачу из-за ворот от Кирилла Гусева и отправил шайбу в ближнюю «девятку». И «ВМЗ 18+» взял игру под свой контроль. 

«Дружина 2016» окончательно отдала инициативу в заключительном игровом отрезке. На 52-й минуте Александр Бодунов отправил шайбу в «домик». «Дружину 2016» подвели и два удаления подряд, но игроки выстояли втроём. Вскоре уже в равных составах Бодунов же стал ассистентом в голевом моменте Данилы Коржакова. Ещё через 40 секунд после броска Кирилла Гусева шайба прошла под щитком. А завершил голевую феерию Андрей Осипов, бросок которого голкипер «Дружины 2016» Кирилл Рублёв смог остановить «ловушкой», но шайба в ней не зафиксировалась, упала и по инерции доскользила до линии ворот. 

Встреча завершилась разгромной победой «ВМЗ 18+» - 0:6. Лучшим игроком матча в составе «Дружины 2016» признан голкипер Кирилл Рублёв, на которого обрушилось 28 бросков. В составе победителей звание лучшего игрока тоже присудили вратарю - Владимиру Вороницыну, отразившему 18 бросков.

За результатами и трансляциями матчей можно следить в нашем Telegram-канале.

Загружаю данные...