Регионы

«Легион» сумел вернуть преимущество

Текст: Анна Лобова
Москва 21 сентября, 21:30

Начало встречи осталось за «Легионом». Владимир Кленяев прорвался сквозь защитников «БСК» и переиграл вратаря. Увеличил преимущество Артём Симагин, который точным броском завершил выход «2 в 1» вместе с Никитой Рахимовым. Игорь Сергушкин смог отыграть одну шайбу. Голкипер «Легиона» слишком сильно вышел из ворота, а 71-й номер «БСК» зарядил с острого угла. 

Во второй двадцатиминутке Евгений Немцов мог забрасывать четвёртую шайбу - он исполнял штрафной бросок из-за фола Дмитрия Чулина. Вскоре Рахимов всё же вернул «Легиону» преимущество в две шайбы. Он завершил контратаку броском в касание - снаряд попал в голкипера, подлетел вверх и отрикошетил точно в сетку ворот. 

В заключительном периоде «БСК» перевернул игру. Сначала Алексей Чалых реализовал большинство в формате «5 на 3», дождавшись шайбу на «пятаке» и отправив ее в пустой угол. Затем Роман Оболешев прострелил вратаря и сравнял счёт. За 11 минут до финальной сирены на табло горела ничья. И всё же «Легион» сумел вернуть себе преимущество. Владимир Кленяев прорвался сквозь оборону «БСК», но сам бросать не стал - увидел открытого Дениса Катунина, сделал на него передачу, а тот уже вывел номинальных гостей вперёд. Точку в этой встрече поставил Евгений Немцов и его пятый гол в ворота «БСК».

Итоговый счёт встречи - 3:5. «БСК» был близок к камбэку, но «Легион» сумел вернуть себе преимущество.

За результатами и трансляциями матчей можно следить в нашем Telegram-канале.

Загружаю данные...