Регионы

А кто победил? Все! Обзор матча «Дружина М» - «Филармония 2»

Текст: Анна Лобова
Москва 21 сентября, 16:30

Уже на второй минуте Алексей Филимонов выиграл борьбу за шайбу сразу у трёх игроков «Филармонии 2» и сделал пас назад. Голкипер номинальных гостей хотел выбить снаряд, но в итоге перенаправил его на Валентина Талдыкина. Нападающий «Дружины М» не растерялся и отблагодарил помощника голом в его ворота. И до третьего периода началось результативное затишье. 

«Филармония 2» активно создавала моменты и из каждой двадцатиминутки выходила победителем по броскам - 7:10, 6:8 и 9:11. Однако долгое время вратари безошибочно держали оборону. Даже в неравных и усечённых составах командам не удавалась реализация.

Всё изменилось в заключительном игровом отрезке. В меньшинстве счёт сравнял Сергей Исай. Затем Юрий Егорушкин из-за ворот попытался протолкнуть шайбу рядом со штангой, но голкипер «Дружины М» Алексей Мамкин успел выставить конёк, тогда Егорушкин успел на добивание и всё же вывел «Филармонию 2» вперёд. Сохранить преимущество в счёте гостям не удалось. На 58-й минуте Александр Гусенков зарядил из центра зоны и вывел на табло боевую ничью.

Встреча завершилась со счётом 2:2. Лучшими игроками матча признаны Александр Гусенков в составе «Дружины М» и Сергей Исай, выступающий за «Филармонию 2».

За результатами и трансляциями матчей можно следить в нашем Telegram-канале.

Загружаю данные...