Регионы

Результативный матч «РусФана» и «Премьера»

Текст: Анна Лобова
Москва 21 сентября, 15:30

У «РусФана» игра не заладилась с самого начала - подвели два удаления подряд. Сначала штраф получил Денис Метельский за подножку, а затем к нему присоединился Максим Ермаков, отбывавший две минуты за задержку соперника. Преимуществом воспользовался Эдуард Черенков, дежуривший у «пятака». Уже в равных составах Александр Павлов у левого борта получил пас от Дмитрия Азаренко и зарядил по воротам - шайба миновала голкипера. «Премьер» продолжал реализовывать моменты. Владислав Глухов попридержал снаряд за воротами, дождался выхода вратаря и оформил третий гол. Ассистировал ему Илья Спицин.

Второй период команды провели без заброшенных шайб, хотя игроки «РусФана» и были настойчивы в атаке - 13:8 по броскам. Однако не пустовала скамейка для плохих парней. Там побывали Иван Сковородкин и Артём Бурдин, оставившие команды разбираться в формате «4 на 4».

После перерыва Руслан Губайдуллин завершил контратаку в связке с Дмитрием Азаренко и Дмитрием Фроловым. На 50-й минуте номинальные хозяева смогли отыграть одну шайбу. Руслан Король убежал «1 в 0» и испортил «сухарь» голкиперу «Премьера» Андрею Шевцову. Преимущество в четыре шайбы вернул Владислав Глухов, выигравший вбрасывание и в сольном проходе пробивший вратаря «РусФана». На последней минуте Руслан Король оформил дубль по той же системе - выход «1 в 0» и точный бросок. А за 11 секунд до финальной сирены Владислав Глухов зааписал на свой счёт хет-трик.

Встреча завершилась со счётом 2:6 победой «Премьера». Лучшими игроками стали автор дубля в составе «РусФана» Руслан Король и обладатель ассистентского хет-трика Дмитрий Азаренко, представляющий «Премьер».

За результатами и трансляциями матчей можно следить в нашем Telegram-канале.

Загружаю данные...