Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Денис Марета: «Давно хотели сделать клубное Intro!»

Текст: Сергей Зотов. Фото: "Лохино Айлендерс"
Москва, группы «В» 28 мая, 10:01

Пока все внимание множества любителей хоккея приковано к чемпионату мира в Риге, столичный клуб «Лохино Айлендерс», сыгравший в прошедшем сезоне в группе «В3» «Лиги Надежды», продолжает работать над своим фирменным стилем и продвижением в информационном пространстве.

Мы связались с арт-директором клуба и игроком «озорных лососей» Денисом Маретой.

Именно он является командным креатором и создателем практически всей «линейки» презентационных материалов, тематических иллюстраций и брендированного видеоконтента «Лохино». Денис дал свой комментарий относительно появления у «островитян» нового информационного «продукта» - видеозаставки (Intro).

Те, кто не видел этот небольшой шедевр «деревенской команды», уже могут ознакомиться с ним в Instagram «ночной» Москвы.

- Денис, если не секрет, то в каких программах делали данную анимацию?

- Не секрет, конечно. Cinema 4D и Adobe After Effects.

- Почему решили сделать такой формат?

- Давно хотели сделать короткое анимационное Intro нашего лого в том стиле, в котором работают коллеги не только за океаном, но и у нас в России. Такое видео привлекает внимание, делает весь материал стильным и рекламирует наш клуб. Оно универсальное, так как подходит для любых других форматов: обзоров, видеоинтервью, презентации клуба и других.

- Как в будущем будет использоваться анимация?

- Уже используется. Уже сделали первую предсезонную афишу с этим Intro. Играем в воскресенье товарищеский матч и привлекаем к нему внимание новым видео. Спасибо нашим регионалам за то, что помогают продвижению информации на ресурсах московской Ночной лиги.

И дальше планируем «открывать» стильными заставками разные промо-материалы и, возможно, интересные публикации. Будем и дальше стараться удивлять хоккейную общественность и радовать наших болельщиков!