Регионы

Финт Кучерова, пента-трик из Приморья и бросок настоящего «тигра» – Ночная лига возвращается с подборкой лучших голов сентября

Текст: Филипп Майков
5 октября, 16:30

Дивизион «Любитель 40+»

Андрей Миляев, «Орион» (Челябинск)

Открывает первую подборку голов нового сезона шайба Андрея Миляева из челябинского «Ориона». Все уже поверили в бросок его партнёра, а потому самому Андрею оставалось лишь катнуть шайбу под вратарём. Помимо гола в том матче на счету Миляева аж 4 голевые передачи, которые помогли его команде одержать первую победу в сезоне.

 

Александр Ребров, «Вольфрам» (п. Восток)

Далее предлагаем оценить крутой сольный проход форварда «Вольфрама» Андрея Реброва. В этом эпизоде Андрей легко раскачал защитника и бросил в ближний угол, но важно ещё и то, что Ребров в той игре оформил пента-трик. А уж общий счёт первой игры «Вольфрама» в сезоне и вовсе поражает - 15:0!

 

Виталий Шульгин, «Крылья Черноземья» (Воронеж)

Не менее впечатляющее соло в сентябре удалось Виталию Шульгину из «Крыльев Черноземья». Причём обратите внимание, что нападающему воронежской команды не помешала забросить даже подножка соперника. Вот что значит инстинкт форварда! Его «Крылья» одержали 5 побед на старте сезона, а в активе Шульгина уже 12 очков.

 

Константин Иост, «Монолит» (Москва)

Перемещаемся в Москву и смотрим за классной шайбой Константина Иоста из «Монолита». Мягкая передача партнёра позволила Иосту раскачать вратаря и неотразимо бросить с неудобной стороны крюка. Правда, даже дубль Константина в игре против «Ястребов 40+» не помог его команде в дебютном матче сезона.

 

Алексей Иванников, «Славяне» (пгт. Краснообск)

А вот и настоящая магия Никиты Кучерова, но уже в исполнении Алексея Иванникова из клуба «Славяне». Уж не знаем, так ли задумывал нападающий команды из Краснообска, но бросок без броска получился у него ничуть не хуже нашего НХЛ-овского мастера. Но главное, конечно, то, что этот гол позволил «Славянам» одержать первую победу в сезоне.

 

Дивизион «Лига Надежды»

Дмитрий Турыгин, «Пионер» (Екатеринбург)

Старт сезона у екатеринбургского «Пионера» в «Лиге Надежды» задался не лучшим образом - два поражения с одинаковым счётом 4:5. Зато подсластить себе пилюлю «пионеры» могут попаданием своего защитника Дмитрия Турыгина в нашу сентябрьскую подборку. Разглядеть такой сильный и точный бросок для вратаря было просто невозможно.

 

Владислав Янцен, «Мостострой-11» (Тюмень)

Впрочем, «видимый» бросок - ещё не гарантия того, что шансов у вратаря будет больше. И это наглядно доказывает защитник «Мостостроя-11» Владислав Янцен. Голкипер соперников шайбу видел, но это нисколько не помогло ему парировать такой хлесткий кистевой. На счету Янцена уже 2 гола в сезоне, а его команда в сентябре собрала коллекцию из всех возможных результатов.

 

Николай Клепиков, «Метеор» (Тамбов)

Для тех, кто за лето забыл тонкости дивизионов Ночной лиги, напоминаем, что броски с замаха или же «щелчки» в «Лиге Надежды» разрешены. А уж свой мастер этого дела есть практически в каждой команде. В тамбовском «Метеоре» эту роль взял на себя Николай Клепиков и точно щёлкнул шайбу не только в «девятку» ворот, но и в нашу подборку.

 

Иван Абакумов, «Айсберг» (Воронеж)

Воронежский «Айсберг» начал сезон в своём Региональном чемпионате уверенно, а их форвард Иван Абакумов явно не растерял форму за лето. На счету Ивана 5 очков в трёх сентябрьских матчах, но мы особенно выделяем вот этот гол в ворота «Продимекса». Абакумову удалось забросить даже с висящим на плечах соперником!

 

Юрий Серов, «Дикие Тигры» (Москва)

И в завершение отметим дикий бросок нападающего «Диких Тигров» Юрия Серова. Здорово выкатил на выгодную позицию и пальнул шайбу точно под перекладину. «Утки» из «Айс Дакс» в тот день против Юрия были бессильны: Серов забросил сразу три шайбы в ворота соперника и позволил «тиграм» одержать первую победу в сезоне.

Загружаю данные...