Регионы

Вторая победа «БСК 2»

Текст: Анна Лобова
Москва 27 ноября 2022, 23:00

«Спортмастер» завладел инициативой с первых минут. Открыть счёт помогло большинство. В составе «БСК 2» за неправильную атаку две минуты получил Дмитрий Демин. Артем Галактионов оказался заперт на входе в зону всеми оставшимися четырьмя игроками соперника, но нашёл способ бросить из-под защитника и попал точно в «домик», открыв счёт в матче. Не менее успешен был и Алексей Воронов, закруживший преследователей около ворот и в итоге бросивший сходу в створ. «БСК 2» сумел ещё до перерыва отыграть одну шайбу. Позиционная атака в зоне «Спортмастера» закончилась неразберихой на «пятаке» и голом Евгения Чубчика.

Второй период переломил ход встречи, если быть точнее, то это сделали игроки «БСК 2». Павел Павлухин после передачи Константина Илюшина вывел на бросок Сергея Боркуна, а тот уже сравнял. 

После перерыва «БСК 2» смог впервые в матче выйти вперёд. Евгений Семенов завершил добиванием первую же атаку в третьей двадцатиминутке. Ассистентские баллы заработали Евгений Чубчик и Алексей Грибакин. Вскоре Артем Галактионов мог делать дубль, но не смог обойти защитника, зато после него шайбу подобрал Максим Милюков и вернул «Спортмастер» в игру мощным броском от синей линии. И всё же «БСК 2» вышли из этой встречи победителями. Точку в мачте поставил Евгений Чубчик, зарядивший из левого диаметра. 

Игра завершилась со счётом 4:3 победой «БСК 2». Лучшим игроком в составе победителей признали автора дубля Евгения Чубчика, у «Спортмастера» - Максима Милюкова.

 

Загружаю данные...