Ночная хоккейная лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф

07.02.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Вниманию участников Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2018/19! Ночная Хоккейная Лига опубликовала разъяснение Регламента относительно порядка засчитывания технических поражений за нарушение требований к составам команд в регулярном чемпионате и плей–офф.

В тексте документа за подписью Генерального директора Фонда «Ночная Хоккейная Лига» Игоря Бахмутова сказано:

«... В соответствии с пунктом 3 статьи 29 Регламента Отборочного этапа: «3. За нарушение требований к составам Команд, указанных в главе 6 настоящего Регламента, Команде автоматически засчитывается техническое поражение (– : +) во всех Матчах, проведенных Командой с выявленным нарушением.».

При толковании указанной нормы следует учитывать следующее.

Техническое поражение за несоответствие требованиям Регламента засчитывается командам ТОЛЬКО на этапе проведения Регулярного чемпионата Отборочного этапа.

В случае выявления Комиссией по допуску игроков несоответствия хоккеиста требованиям Регламента Хоккеист может быть отстранен от участия в Отборочном этапе в соответствии с пунктом 2 статьи 29 Регламента, при этом техническое поражение (– : +) соответствующей команде не засчитывается».

Документ доступен в разделе «Документы» официального сайта Ночной Лиги по ссылке.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы