Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

С днём рождения!

Руководящий состав

Организатор
Руководитель
Администратор

Информация о команде

Мы родились летом 2016 года и, надо сказать, пока не выиграли ни одного турнира… Зато, однозначно, выигрывает Его Величество Хоккей, осознающий, какая Команда с клюшками наперевес показывает свою любовь к этой Великой Игре! «Любите ли вы хоккей как любим его мы?..» - этот вопрос мы хотим задать нашим друзьям-соперникам.

Скомканным получился наш первый сезон в Ночной Лиге – не хватило опыта и тренера на лавке подняться выше одной четвёртой финала плей-офф… С одной стороны, мы до сих пор вспоминаем с ужасом наш второй год в Лиге Мечты, но, с другой стороны, «Мечта» нас закалила, обтесала – и в нашу третью попытку удалось задержаться среди лидеров группы, достойно проведя сезон, и только досадное поражение в матче за третье место лишило нас медалей…

Зато костяк команды остается прежним – и мы гордимся этим, потому как Ежи – дружный коллектив, собирающийся не только на Мальдивах или в Таиланде: «Колючие» рады видеть друг друга в раздевалке и на льду, а также прекрасно проводят время в ресторанах Москвы в безалкогольной обстановке (выпивать некрепкий алкоголь разрешено только лидеру атак Володе Данилочкину и королю дриблинга Косте Платонову – это хоккеисты-ветераны с великолепно работающей алкогольдегидрогеназой).

Мы гордимся тем, что Ежи – Команда, но мы ещё – и династия! Покажите нам ещё одну команду, в которой бы играло так много «отцов и детей»! Отец – сын Ивановы, отец – сын Сладковы, отец – сын Меркурьевы, отец – сын Писаревы! Уже догадались, что нас не победить? В предстоящий сезон «Колючие» выходят уже опытными, сильными, с грамотным тренером, суперуспешным  администратором и невероятным настроем! Трепещите, соперники: ежам не нужны грибы и яблоки, мы – хищники и выходим на лёд за шайбами в ваших воротах! Наши стальные колючки растут с каждой тренировкой, с каждым сезоном! Ёжики проводят точечные усиления, но какие! В Команду приходят хорошие и крепкие хоккеисты-любители и, одновременно, дружные и порядочные парни!

До встречи на «замёрзшей воде» – «Колючие» выходят на лёд за медалями!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры