Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Стартует девятый сезон Ночной Лиги в Ямало-Ненецком АО. Шесть команд и матч открытия в память об Алексее Каневе

19.10.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ямало-Ненецкий АО

23 октября стартует Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Ямало-Ненецком автономном округе в дивизионе «Лига Надежды». В турнире примут участие шесть команд, а в матче открытия сыграют «Авиатор» и «АК-13».

Региональный представитель Ночной Лиги в ЯНАО в дивизионе «Лига Надежды» Денис Власенко не сомневается, что каждый новый сезон любительского чемпионата России в регионе будет проходит на все более высоком организационном уровне.

- Поздравляю все команды с успешной сдачей заявочной документации и совсем скоро для нас начнётся сезон. С каждым сезоном мы делаем шаг вперёд в плане организации проведения Отборочного этапа и этот сезон не исключение. В этом году у нас будет принимать участие шесть команд. Уверен, что этот сезон нам запомнится своей положительной дисциплиной и количество протоколов Спортивно-дисциплинарной комиссии будет сведено к минимуму. В матче открытия встретятся команды «Авиатор» и «АК-13». Желаю всем командам удачи в предстоящих играх и пусть победит сильнейший! - сказал Денис Власенко.

Команда «АК-13» создана в память тренера салехардского хоккея Алексея Аристарховича Канева. 25 сентября 2018 года Алексея Аристарховича не стало и в память ему, по инициативе любителей хоккея, родительского комитета, родных, друзей, товарищей и при поддержке Департамента по физической культуре и спорта ЯНАО, Управления по физической культуре и спорту г.Салехард, РОО «Федерации хоккея ЯНАО» и ГАУ ЯНАО «Ледовый Дворец» был организован ежегодный турнир по хоккею «Мемориал Алексея Канева».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
19 ноября, 14:00. «Вязьма» и «Олакс» сыграли в первом матче Отборочного этапа IX Фестиваля в Смоленской области
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
18 ноября, 10:00. 27 ноября в Курганской области стартует Отборочный этап в дивизионе «40+»
16 ноября, 20:00. Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
16 ноября, 10:00. В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
15 ноября, 14:00. В Сафоново и Смоленске прошли первые матчи Отборочного этапа нового сезона в Смоленской области
15 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры