Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги – 24 октября в Екатеринбурге

18.10.19 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

24 октября в Екатеринбурге пройдет конференция Ночной Хоккейной Лиги по развитию массового хоккея в России - третья из пяти конференций, проводимых в девятом сезоне нашего любительского чемпионата страны. В рамках мероприятия с участием региональных представителей Ночной Лиги в регионах Урала и Приволжья, руководителей Ночной Лиги, руководителей и представителей спортивных министерств и ведомств субъектов Российской Федерации состоятся доклады по спортивной, правовой и маркетинговой составляющим Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Конференция пройдет в здании Администрации города Екатеринбурга по адресу: Екатеринбург, проспект Ленина, 24а. Начало в 12:00.

Участие в работе конференции примут заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев, член правления Федерации хоккея России Вячеслав Деменьшин, генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов, начальник спортивного отдела Ночной Лиги Владимир Карпов.

С докладом на тему «Правовые последствия изменений в Регламент и в договор с региональным представителем» выступит начальник юридического отдела Ночной Лиги Анастасия Солдатова. С докладом «Изменение правил игры в хоккей с шайбой в сезоне 2019/20» - главный судья Ночной Лиги Александр Зайцев. С докладом «Нюансы работы по привлечению спонсоров в массовый хоккей» - специалист отдела маркетинга и организации мероприятий Ночной Лиги Марина Богомолова.

Также перед конференцией выступит региональный представитель Ночной Лиги в Свердловской области Дмитрий Ушаков.

Помимо этого выступят приглашенные спикеры. Директор компании «Спортсервис» Дарья Савкина - с докладом на тему «Работа со зрителями на хоккейных матчах». Главный врач филиала ФХР в Екатеринбурге Игорь Шестаков - с докладом на тему «Актуальные вопросы подготовки хоккеистов-любителей с точки зрения спортивной медицины».

В девятом сезоне Ночной Лиги традиционная Всероссийская конференция по развитию массового хоккея проходит в новом расширенном формате. Теперь это мероприятие строится на приглашении к общению всех заинтересованных сторон из областей и краев страны. С сентября по декабрь проходят пять конференций в разных регионах России. 20 сентября в Рязани прошла первая конференция. 8 октября в Краснодаре - вторая. После Екатеринбурга конференцию Ночной Лиги 19 ноября примет Новосибирск и 5 декабря - Владивосток.

Организатор конференции: Фонд развития любительского хоккея «Ночная Хоккейная Лига» при поддержке Министерства физической культуры и спорта РФ.

Менеджер проекта Александр Ермолаев ermolaev@nhliga.com

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 ноября, 20:00. Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
16 ноября, 10:00. В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
15 ноября, 14:00. В Сафоново и Смоленске прошли первые матчи Отборочного этапа нового сезона в Смоленской области
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
14 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
11 ноября, 20:00. Старт Ночной Лиги в «40+» Липецкой области
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»
11 ноября, 13:58. «Каждый может обыграть каждого - это интересно, за этим мы и пришли в Ночную Лигу»
11 ноября, 10:00. Михаил Нейжмаков: «Хоккей в Краснодарском крае находится на подъеме - строятся новые катки, команд становится только больше»
10 ноября, 09:00. Сенсация, которой не произошло, отец за сына и первый хет-трик сезона - так в Ночной Лиге стартовал Саратов
10 ноября, 08:00. В Новосибирске в преддверии старта Отборочного этапа прошел гала-матч между командами «Гвардия» и «Славяне»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры