закрыть окно
 НХЛ в Регионах

Москва

СоюзФлот Порт
ОАО АКБ «ЮГРА»
1 октября 2016, сб
Скоростная М... 6:2 Снежинка
1 октября 2016, сб
Супер Бобры 5:5 ЁЖсталь
2 октября 2016, вс
Академики --:-- Субару
2 октября 2016, вс
Эллирон 4:3 СБ

Вячеслав Фетисов: Ночная Лига - лучшая лига в мире

Елена Соболь, "Р-Спорт", www.rsport.ru - 17 сентября 2016 года 17:50
Вячеслав Фетисов: Ночная Лига - лучшая лига в мире

Ночная Хоккейная Лига является лучшей в мире среди любительских лиг, заявил двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов по окончании Матча-открытия шестого сезона  любительского чемпионата страны.

В субботу команда "Звезд НХЛ" разгромила со счетом 12:5 соперников из "Сборной НХЛ" в матче, которвый прошел в Москве на площадке "ВТБ Ледовый Дворец".

"Чтобы объединить всю хоккейную семью - с подачи президента нашей страны, с его поддержкой, с министром обороны и ветеранами - построили самую народную и самую лучшую лигу в мире. Она растет, популярность растет, мастерство растет", - сказал Вячеслав Фетисов.

"Мы надеялись, когда будет пятый сезон КХЛ, что она сравнится с Национальной хоккейной лигой, но еще придется поработать. А шестой сезон Ночной лиги - можно констатировать, что это лучшая лига в мире, она набирает темп, у нее все больше и больше команд, она имеет поддержку государства. Поэтому все правильно движемся, развиваемся. Мы сегодня набегались, как будто бы играли против профессиональных хоккеистов. Так что мы на правильном пути", - заявил Фетисов журналистам.

Он также подчеркнул, что немаловажно, что к развитию хоккея подключается и бизнес.


Вячеслав Фетисов, Матч-открытие, шестой сезон

 

Облако тегов

шестой сезон, Звезды НХЛ, Ярославская область, Любитель 40+, Омская область, Александр Якушев, Отборочный этап, Сталкер, Лига Надежды, Москва, Региональный представитель, Лига Мечты, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Сергей Макаров, Правление НХЛ, Московская область, Финал Фестиваля, Пятый сезон, Рязанская область, Скоростная Машина, Сочи, Игорь Бахмутов, Свердловская область, Эдуард Нестеров, Ядрёный Вождь, Всероссийский Фестиваль, Кубок Крутова, Андрей Коваленко, Владимир Путин, Спортивно-дисциплинарная комиссия

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига