Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа

10.06.19 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига доводит до сведения участников Всероссийского Фестиваля, что отчетно-выборные собрания в субъектах Российской Федерации по выборам/перевыборам региональных представителей должны пройти до 1 августа 2019 года и с учетом изменений в Регламенте Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля на этот счет.
 
Регламент Отборочного этапа IX Фестиваля уточняет, что выборы/перевыборы регионального представителя проводят только официальные представители команд, принимавшие участие в Отборочном этапе VIII Фестиваля. А в том случае, если регион не принимал участия в Ночной Лиге прошлого сезона, это делает инициативная группа, состоящая из представителей команд, которые собираются участвовать в IX Фестивале.
 
Важный момент заключается в том, что отныне в каждом дивизионе Ночной Лиги в регионе может быть не более одного регионального представителя. Максимальное количество региональных представителей в регионе, таким образом - три: в дивизионе «Любитель 40+», в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды» и в дивизионе «Любитель 18+ Лига Мечты».
 
Ночная Лига устанавливает, что все отчетно-выборные собрания должны пройти до 1 августа.
 
- На середину августа у нас запланирована традиционная конференция региональных представителей Ночной Лиги в Москве. Логично, что мы должны пригласить на нее не просто тех, с кем Ночная Лига работала в прошлом, но тех, с кем она продолжит работу в новом сезоне. Или с, разумеется, новыми региональными представителями, которые будут выбраны этим летом - это решать участникам нашего чемпионата на местах согласно Регламента IX Фестиваля, - пояснил начальник Спортивного отдела Ночной Лиги Владимир Карпов.
 
- Опираясь на опыт прошлых сезонов, мы пришли к выводу, что не должно быть двух региональных представителей в одном и том же дивизионе в одном и том же регионе. Практика разделения обязанностей на двух или более региональных представителей, которая имела место в ряде регионов, себя не оправдала. Каждый региональный представитель вправе найти себе помощников - кураторов. Но всё руководство проведением Отборочного этапа в каждом конкретном дивизионе и вся ответственность должны быть в руках одного человека - регионального представителя Ночной Лиги в данном регионе, - продолжил Владимир Алексеевич.
 
Вниманию всех участников Ночной Лиги в преддверие отчетно-выборных собраний. Статьи Регламента Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2019/20 в части установления порядка избрания/переизбрания регионального представителя выглядят следующим образом.
 

Глава 2. 


Статья 5. Порядок избрания Регионального представителя 


5.1. Региональный представитель - лицо, избранное официальными представителями команд - членами Совета Дивизиона, принимавшими участие в Отборочном этапе Всероссийского Фестиваля НХЛ предыдущего сезона, и утвержденное Фондом «НХЛ».


5.2. В случае, если регион не принимал участия в Отборочном этапе Всероссийского Фестиваля НХЛ предыдущего сезона, то Регионального представителя избирает инициативная группа, состоящая из официальных представителей команд данного региона, в количестве не менее 6 человек (по одному официальному представителю от каждой команды).


5.3. Региональным представителем может избираться физическое лицо, не имеющее ограничений на выполнение предусмотренных настоящим Положением обязанностей в соответствии с законодательством Российской Федерации, соглашающееся с условиями, предусмотренными настоящим Положением. Соответствующее согласие кандидата, избранного официальными представителями команд - членами Совета Дивизиона, принимавшими участие в Отборочном этапе Всероссийского Фестиваля НХЛ предыдущего сезона, и утвержденное Фондом «НХЛ» или инициативной группой, состоящей из официальных представителей команд данного региона, не принимавших участие в предыдущем Отборочном этапе, в письменной форме должно быть приложено к протоколу, направляемому на утверждение в Фонд «НХЛ».


5.4. После одобрения Фондом «НХЛ» кандидатуры Регионального представителя, инициативная группа преобразовывается в Совет Дивизиона, приобретая все полномочия данного органа.


5.5. Сроки выборов Региональных представителей устанавливает Фонд «НХЛ». Выборы Региональных представителей могут проводиться по решению Фонда «НХЛ» в любые сроки, но не менее 1 раза в пять лет. 


5.6. Количество региональных представителей в каждом субъекте Российской Федерации не может превышать количество Дивизионов, играющих в данном субъекте Российской Федерации.


5.7. При необходимости Дивизион может разбиваться на Конференции (например - «Центр», «Юг», «Восток», «Запад»). Руководство Конференциями Региональный представитель может осуществлять напрямую или с помощью назначенных им координаторов после согласования этих кандидатур с Фондом «НХЛ».


5.8. Региональный представитель действует от лица и в интересах Фонда «НХЛ» в соответствии с условиями заключенного между ним и Фондом «НХЛ» договора и на основании выданной ему Фондом «НХЛ» доверенности.


5.9. Региональный представитель руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, в том числе Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и иными законами и нормативными актами Российской Федерации и субъектов, Положением и настоящим Регламентом.  

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 октября, 16:00. «В Москве всё проще для участников организовано». А если бы еще собрался топ-дивизион в «40+»?
10 октября, 17:00. «Разговор по-нашему, по-семейному» - в Краснодаре прошла вторая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
7 октября, 17:00. Москва играет в полном составе! Даже когда начинает матч... без вратаря
7 октября, 15:00. Сергей Григорьев: Люблю играть! Чтобы я «тащил» и «тащил». Просто стоять в воротах - именно стоять - я не хочу
4 октября, 15:00. «40+» вернулся в Москву! Новый дивизион. Новые команды. Знакомые всё лица
3 октября, 13:00. «Такого еще никогда не было – дивизиона для 40-летних «любителей»: в Москве стартует возрожденный «40+»!
30 сентября, 15:00. Что делать, если ты Александр Кожевников в Ночной Лиге? Забивать!
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
24 сентября, 16:00. Михаил Фомин: «Мы нашли в Ночной Лиге то, что искали. Однозначно!»
24 сентября, 12:00. «А забил просто: меня выкатили на пятак, шайба после броска удачно отскочила, и я по ней попал. Чудом»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры