Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф

07.02.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Вниманию участников Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2018/19! Ночная Хоккейная Лига опубликовала разъяснение Регламента относительно порядка засчитывания технических поражений за нарушение требований к составам команд в регулярном чемпионате и плей–офф.

В тексте документа за подписью Генерального директора Фонда «Ночная Хоккейная Лига» Игоря Бахмутова сказано:

«... В соответствии с пунктом 3 статьи 29 Регламента Отборочного этапа: «3. За нарушение требований к составам Команд, указанных в главе 6 настоящего Регламента, Команде автоматически засчитывается техническое поражение (– : +) во всех Матчах, проведенных Командой с выявленным нарушением.».

При толковании указанной нормы следует учитывать следующее.

Техническое поражение за несоответствие требованиям Регламента засчитывается командам ТОЛЬКО на этапе проведения Регулярного чемпионата Отборочного этапа.

В случае выявления Комиссией по допуску игроков несоответствия хоккеиста требованиям Регламента Хоккеист может быть отстранен от участия в Отборочном этапе в соответствии с пунктом 2 статьи 29 Регламента, при этом техническое поражение (– : +) соответствующей команде не засчитывается».

Документ доступен в разделе «Документы» официального сайта Ночной Лиги по ссылке.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 октября, 16:00. «В Москве всё проще для участников организовано». А если бы еще собрался топ-дивизион в «40+»?
10 октября, 17:00. «Разговор по-нашему, по-семейному» - в Краснодаре прошла вторая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
7 октября, 17:00. Москва играет в полном составе! Даже когда начинает матч... без вратаря
7 октября, 15:00. Сергей Григорьев: Люблю играть! Чтобы я «тащил» и «тащил». Просто стоять в воротах - именно стоять - я не хочу
4 октября, 15:00. «40+» вернулся в Москву! Новый дивизион. Новые команды. Знакомые всё лица
3 октября, 13:00. «Такого еще никогда не было – дивизиона для 40-летних «любителей»: в Москве стартует возрожденный «40+»!
30 сентября, 15:00. Что делать, если ты Александр Кожевников в Ночной Лиге? Забивать!
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
24 сентября, 16:00. Михаил Фомин: «Мы нашли в Ночной Лиге то, что искали. Однозначно!»
24 сентября, 12:00. «А забил просто: меня выкатили на пятак, шайба после броска удачно отскочила, и я по ней попал. Чудом»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры