Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Москва
Мы — хоккейная страна!
Москва

Календарь игр

С днём рождения!

Протокол собрания представителей команд Отборочного этапа Москвы. Создание в сезоне 2019/20 дивизиона «Любитель 40+»

06.02.19 14:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Москва

В офисе Ночной Хоккейной Лиги в Москве состоялось собрание представителей ряда команд столичного Отборочного этапа, на повестке которого значился вопрос создания в следующем сезоне в Москве дивизиона «Любитель 40+». Участники собрания вместе с региональным представительством Ночной Лиги в Москве вышли с предложением о подразделении будущего дивизиона на две подгруппы, в одной из которых не допускается участие игроков с квалификацией «спортшкольник». 

ПРОТОКОЛ № 9

Заседания Совета Дивизиона «Любитель 40+». Регион: Москва                                                                         

31 января  2018 г.

Место проведения: офис Ночной Хоккейной Лиги
 
Председатель заседания:  Бахмутов Г.А. – региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в регионе «Москва»
Секретарь заседания:  Барышева В.А. – координатор регионального представительства Ночной Хоккейной Лиги в регионе «Москва»

Присутствовали:

От Ночной Хоккейной Лиги:
Бахмутов И.А. – Генеральный директор Фонда «Ночная Хоккейная Лига»
Карпов В.А. – Начальник спортивного отдела Фонда «Ночная Хоккейная Лига»
Бахмутов Г.А. – Региональный представитель региона «Москва»
Зайцев А.В. – Главный судья Фонда «Ночная Хоккейная Лига»

Представители команд:
Язев А., Самойлов Г. – «Люблино»
Шишкарев В., Кожаринов И. – «Ледокол Студеный» 
Ильин А. – «Дружина СТГ» 
Кокорев А. – «Московские Ястребы» 
Красильников С. – «Армада»
Максюта А. – «РЖД»
Зайцев А. – «Сталкер»
 
ПОВЕСТКА ДНЯ:

Создание Дивизиона «Любитель 40+» в регионе «Москва».

РАССМОТРЕЛИ:

Возможность создать в регионе «Москва» Дивизион «Любитель 40+» с двумя подгруппами:

– подгруппа «А» играет по следующим правилам: к участию в данной подгруппе допускаются Команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 39 (тридцать девять) лет и старше, не заявленных ранее за Профессиональный хоккейный клуб (клуб) или Команду мастеров (исключение составляют команды, принимающие участие в соревнованиях Класса «Б» до 1982 года включительно), принимавшие участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХ СССР, ФХР и ее региональных отделений (в 1992 – 2001 гг. – Региональные отделения ФХР, в 2001 – 2010 гг. – Межрегиональный координационные советы, в 2010 – 2017 гг. – Межрегиональные координационные центры, 2018 – настоящее время – Филиалы), Региональные Федерации хоккея, ФХМ СССР и ФХМР.

Команда занявшая 1 (первое) место в подгруппе «А» Дивизиона «Любитель 40+» Отборочного этапа, становится участником Финального этапа.
 
– подгруппа «Б» играет по следующим правилам: к участию в данной подгруппе допускаются Команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 39 (тридцать девять) лет и старше, не заявленных ранее за Профессиональный хоккейный клуб (клуб) или Команду мастеров, принимавшие участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХ СССР, ФХР и ее региональных отделений (в 1992 – 2001 гг. – Региональные отделения ФХР, в 2001 – 2010 гг. – Межрегиональный координационные советы, в 2010 – 2017 гг. – Межрегиональные координационные центры, 2018 – настоящее время – Филиалы), Региональные Федерации хоккея, ФХМ СССР и ФХМР.  Игроки с квалификацией «Спортшкольник»* не допускаются до участия в подгруппе «Б» данного Дивизиона.

* «Спортшкольник» – Хоккеист, проходивший обучение в Хоккейной школе, указанный в заявочной документации в течение игрового сезона в составе Команды Хоккейной школы, возраст которого на момент начала игрового сезона (на «01» сентября соответствующего  календарного года) был равен 14 (четырнадцати) годам и/или старше.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 октября, 16:00. «В Москве всё проще для участников организовано». А если бы еще собрался топ-дивизион в «40+»?
10 октября, 17:00. «Разговор по-нашему, по-семейному» - в Краснодаре прошла вторая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
7 октября, 17:00. Москва играет в полном составе! Даже когда начинает матч... без вратаря
7 октября, 15:00. Сергей Григорьев: Люблю играть! Чтобы я «тащил» и «тащил». Просто стоять в воротах - именно стоять - я не хочу
4 октября, 15:00. «40+» вернулся в Москву! Новый дивизион. Новые команды. Знакомые всё лица
3 октября, 13:00. «Такого еще никогда не было – дивизиона для 40-летних «любителей»: в Москве стартует возрожденный «40+»!
30 сентября, 15:00. Что делать, если ты Александр Кожевников в Ночной Лиге? Забивать!
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
24 сентября, 16:00. Михаил Фомин: «Мы нашли в Ночной Лиге то, что искали. Однозначно!»
24 сентября, 12:00. «А забил просто: меня выкатили на пятак, шайба после броска удачно отскочила, и я по ней попал. Чудом»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры