Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Москва
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
Центральный (фигурное поле)
Центральный (фигурное поле)
24 фев
Центральный (фигурное поле)
Медведково (старое поле)
Центральный (хоккейное поле)
Центральный (фигурное поле)
24 фев
Медведково (старое поле)
25 фев
Центральный (фигурное поле)
25 фев
Центральный (фигурное поле)
Центральный (фигурное поле)
Центральный (хоккейное поле)
25 фев
Центральный (фигурное поле)

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Москва

Москва. 4-5 тур. 7-8 октября. Четыре дубля в одной игре!

09.10.17 14:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Москва

Это – любительский чемпионат страны! А когда, как в Москве, в "чисто любительском дивизионе" девять десятков команд, разделенных по уровню на целых восемь групп, интересно – всем! И, да не обидятся на нас за это утверждение "любители-мастера" - чем ниже группой, тем задорнее.

Вот Группа 7, в которой "Преображенские Витязи" обыгрывают "Докторов" 9:1, и из этих девяти шайб – четыре дубля! Владимир Бахчурин, Александр Матвеев, Кирилл Оруджов и Арменак Мкртумян. "Доктора" - дебютанты Ночной Лиги, команда практикующих эскупапов. "Витязи" - этакая сборная хоккеистов – земляков. А что до турнирной ситуации, то в седьмой группе "Крылья Победы" ("пришелец" из Подмосковья, похоже, чуть недооценивший свои силы и заявившийся в турнир явно слабее) распростерлись и над "Нашей Лигой" - первое место в очной встрече обыграло второе со счетом 5:1, а единственная шайба проигравших была заброшена в ситуации "пять на три".

Очередные матчи Группы 8 состоятся в следующие субботу и воскресенье.

"Перно Рикар Русь" - первая команда Группы 6, сумевшая обыграть ее лидера – "Ледоколов 5 Морей" - 3:1. Любопытно, что все три шайбы были заброшены в промежутке между 30-й и 34-й минутами. "Гол престижа" случился уже под конец встречи. Вот где борьба – так борьба! Из 12 команд турнира у шести по 9 очков и больше, еще у трех коллективов – по 6 очков. По нолям только у "КБ Спартак-2", который матч "за непоследнее место" проиграл "А-Линии" без вопросов – 0:3.

В пятой группе прошло всего три матча, в одном из которых лидер турнира "Эллирон" одержал очередную крупную победу, на этот раз над командой "ГТО" со счетом 8:3. Половину из этих восьми забросил номер "4" - защитник Роман Голиков, который теперь – лучший снайпер турнира. Так-то!

В Группе 4 состоялась встреча лидеров, "Ягуар" - "РусФан", со счетом 3:2 расставившая их по местам – "диких кошек" на первое, "цивилизованных фанатов" - на второе. Весь матч был в шайбу, но вперед постоянно выходил "Ягуар": 1:0 – 2:1 – 3:2. Победная, за пять с небольшим минут до окончания третьего периода, за Василием Фомкиным. Отличился голом и Андрей Шутов – с 8 шайбами в трех матчах третий снайпер турнира. На первом месте нападающий "Кометы" Денис Максимов – 11 голов: два "покера" и хет-трик. Сама "Комета" на третьем месте, сразу за "Ягуаром" и "РусФаном", и с ними еще не играла.

Третья группа в эти выходные "отдыхала".

"Ледяные Волки Восточный", команда Александра Мостового – и в отсутствие Евгения Плющенко – прервала серию из двух поражений многотрудной и упорной победой над "Армадой" с очень редким для любительского хоккея счетом 1:0. Та самая шайба на счету нападающего Алексея Тулинова (его первая шайба за четыре матча сезона). Вратарь "волков" Михаил Куликов расстарался, отразив все 29 бросков.

"МегаФон" и "Премьер" одерживают очередные уверенные победы в Группе 2, не позволяя покуда никому усомниться в своем лидерстве. Нападающий Владимир Вовк хет-триком вкладывается в победу "сотовиков" над "Катюшей" со счетом 7:2. Теперь с семью голами в четырех матчах он и лучший снайпер своей команды, и всего турнира.

Наступила после четырех-пяти туров определенность с фаворитами борьбы за "путевку в Сочи" от "Лиги Надежды" – в первой группе. Это "Ядрёный Вождь" и "Белые Тигры". По 15 очков после пяти матчей. И, похоже, если никто из них не оступится по пути, 2 декабря состоится главная игра первого группового этапа между ними. Посмотрим. Подождем. В субботу "вожди" обыграли 11:0 аутсайдерский "Вэлмакс" - это самый крупный их счет в этом сезоне, и даже немного удивительно, что ни одного хет-трика. У Никиты Кузнецова, Алексея Петрова и Сергея Милохина по дублю, а "сухарь" - у дублера Сергея Григорьева Павла Разина (по нему пришлось всего 12 бросков). "Белые Тигры" со счетом 4:1 взяли верх над "заводчанами" из "ВМЗ".

Поздравим действующего победителя "Арктик" с первым очком в сезоне – 5:5 в матче со "СТИ-клубом": "полярники" отыгрывали по ходу встречи 1:4, а ничейную Юрий Бурлаков забросил на полторы минуты до конца третьего периода. Главный же герой – Александр Зотов! У него "натуральный хет-трик" (то есть, все три подряд, без перерыва на голы свои или соперника): 2:4, 3:4 и 4:4! Совершенно точно – кабы не он, не видать "Арктику" этого очка.

20:0 – с таким круглее не бывает счетом действующий обладатель Кубка Крутова "Сталкер" выиграл последние два матча в "Лиге Мечты" - у "Победы" и "Истребителей", которых он разгромил в субботу на льду "Центрального" со счетом 7:0. Чемпионская команда, играющая пока без своего бессменного капитана Алексея Зайцева, продолжает "презентовать" нам своих "молодых" новичков. В случае с нападающим Романом Малышевым, который открыл счет своим шайбам за "карминовых" в первой же игре, определение молодой безо всяких кавычек – он 1992-го года. Первую шайбу забросил и защитник Сергей Дробач. Очередные – форварды "молодежной" тройки Сергей Лопандин и Владимир Сироткин. В общем, очень и очень чувствуется рука многоопытного тренера Александра "Сеича" Чертова.

И – очень и очень ждем первой встречи этого "Сталкера" с "Метеором" - новичком Ночной Лиги, в составе которого много "старичков" - людей, не по разу даже бравших медали Финалов Фестивалей в Сочи. "Метеор" уверенно лидирует в турнире с тремя победами в трех матчах, одолев на выходных 6:2 далеко не слабый "Альфа-Тайм". Такой же ровно темп взял со старта и "Сухой", который также по итогам трех туров очков не теряет.

А вот действующий победитель дивизиона "Победа" терпит очередное, четвертое, поражение подряд – от "Бобров" 4:7 – но, по крайней мере, забрасывает четыре (до этого в трех матчах было всего две шайбы). И не на последнем месте лишь потому, что пропустил на одну меньше, чем "Ёжсталь" - тут 30, там - 31. Между тем, шестое место от первого отделяют в этому турнире только три очка.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 февраля, 09:00. Москва. Фото. Яркие моменты!
19 февраля, 19:30. "Альфа-Тайм": Пусть "Бобры" готовятся у тому, что мы их обыграем. Наша цель - пройти "Метеор" и "Сталкер" и попасть в Сочи
19 февраля, 15:00. Москва. 17-18 февраля. Второй круг. ¼ "Лиги Мечты". Очевидное невероятное! "Победа" бьет "Сталкер"!
16 февраля, 18:00. Летящий "Метеор", тот, да не тот "Сталкер" и другие - стартует плей-офф московской "Лиги Мечты"
14 февраля, 17:01. Сергей Королев: После победы над "ВМЗ" я ребятам сказал: "Это наша лучшая игра!"
13 февраля, 14:00. Москва. Фото. Яркие моменты!
12 февраля, 14:00. Москва. 10-11 февраля. Второй круг. ¼ Группы 1 "Лиги Надежды". Да будет третий матч!
9 февраля, 16:30. Денис Казанский: Я не до такой степени "звездуленция", чтобы меня персонально опекать
8 февраля, 14:15. "СТИ-клуб": Сами еще не знаем, куда нас выведет кривая. Но собираемся идти дальше и дальше - хотя бы и по буллитам
6 февраля, 14:30. Алексей Зайцев: "Лига Мечты" - турнир тяжелый. В прошлые годы таких вызовов у "Сталкера" не было

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ